Распечатать рецепт
Рецепт - Фаршированные цуккини с Соусом «ЛаоГанМа с курицей»
Фаршированные цуккини с Соусом «ЛаоГанМа с курицей»
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 10
Время приготовления 20
Пассивное время 30
Порции
Ингредиенты
  • 1 шт. Цуккини (или кабачок)
  • 2 шт. Помидоры (крупные)
  • 150 гр. Сыр
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • 3 с.л. Соус Laoganma с курицей
Время подготовки 10
Время приготовления 20
Пассивное время 30
Порции
Ингредиенты
  • 1 шт. Цуккини (или кабачок)
  • 2 шт. Помидоры (крупные)
  • 150 гр. Сыр
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • 3 с.л. Соус Laoganma с курицей
Фаршированные цуккини с Соусом «ЛаоГанМа с курицей»
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Цуккини разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину.
  2. Выложить на пергаментную бумагу на противень и запекать в духовке около 10 минут при температуре 200°С.
  3. Мелко порезать помидоры, растолочь чеснок и смешать.
  4. В запеченные цуккини добавить соус ЛаоГанМа, равномерно распределив в середине, добавить помидоры с чесноком и тертый сыр.
  5. Поставить в духовку и запекать еще около 10-15 минут при температуре 200°С.
  6. Дать блюде слегка остыть и поспать свежей зеленью.
    Фаршированные цуккини с Соусом «ЛаоГанМа с курицей»