Распечатать рецепт
Рецепт - Картофель по-деревенски с соусом «ЛаоГанМа» и специями
Картофель по-деревенски с соусом «ЛаоГанМа» и специями
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 10
Время приготовления 45
Пассивное время 60
Порции
Ингредиенты
  • 4 с.л. Оливковое масло
  • 5-6 шт. Картофель (Молочный)
  • 2 с.л. Соус Laoganma с курицей
  • Специи (рекомендовано: Карри, паприка, тимьян, базилик, зелень сушеная)
  • Соль по вкусу
Время подготовки 10
Время приготовления 45
Пассивное время 60
Порции
Ингредиенты
  • 4 с.л. Оливковое масло
  • 5-6 шт. Картофель (Молочный)
  • 2 с.л. Соус Laoganma с курицей
  • Специи (рекомендовано: Карри, паприка, тимьян, базилик, зелень сушеная)
  • Соль по вкусу
Картофель по-деревенски с соусом «ЛаоГанМа» и специями
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Картофель тщательно промыть в воде. Нарезать четвертинками. Если картофель крупный, то нарезать лучше следующим образом: разрезать картофелину пополам, далее полученные половинки разрезать на три сектора. Нарезанные дольки окунаем в оливковое масло, и часть выкладываем на пергаментную бумагу на противень. Посолить по вкусу и посыпать различными специями.
  2. Другую часть нарезанных долек картофеля обвалять в соусе ЛаоГанМа и также выложить на пергаментную бумагу на противень. Запекать в духовке около 25-30 минут. Если картофель немолодой или порезан крупными дольками, рекомендуется запекать 30-35 минут.
    Картофель по-деревенски с соусом «ЛаоГанМа» и специями