Распечатать рецепт
Рецепт - Куриный суп с лапшой и соевой приправы с чили "ФЕЙ ВЕЙ ДЗИ" LAOGANMA
kurinyj-sup-lapshoj-sousom-laoganma
Куриный суп с лапшой и соусом Лаоганма
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 60-90 минут (куриный бульон)
Время приготовления 20 минут
Пассивное время -
Порции
человек
Ингредиенты
  • 0.5 л. Куриный бульон
  • 1 шт. Куриное яйцо (вареное)
  • 150-200 г. Курица
  • 0.5 шт. Луковица (Половина луковицы среднего размера)
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1-2 ст.л. Оливковое масло
  • 1-2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
Время подготовки 60-90 минут (куриный бульон)
Время приготовления 20 минут
Пассивное время -
Порции
человек
Ингредиенты
  • 0.5 л. Куриный бульон
  • 1 шт. Куриное яйцо (вареное)
  • 150-200 г. Курица
  • 0.5 шт. Луковица (Половина луковицы среднего размера)
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1-2 ст.л. Оливковое масло
  • 1-2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
Куриный суп с лапшой и соусом Лаоганма
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. - Мелко порежьте лук и чеснок и обжарьте их в масле, до образования коричневого оттенка.
  2. - Порежьте небольшими кусочками курицу и также слегка обжарьте в масле до появления корочки. Курицу можно взять после приготовления куриного бульона.
  3. - Нагрейте куриный бульон до состояния кипения, добавьте обжаренные ингредиенты (лук, чеснок, курицу), а также лапшу.
  4. - Варите лапшу до состояния готовности.
  5. - Добавьте 1-2 ложки соуса Laoganma с курицей. (Количество соуса можно уменьшить или увеличить, в зависимости от желания насыщенности вкуса и остроты).
  6. - При необходимости досолите, и добавьте перец по вкусу.
  7. - Выложите в глубокую тарелку или пиалу лапшу и курицу, добавьте укроп или петрушку по вкусу. Также добавьте необходимое количество бульона, сверху положите разрезанное вареное яйцо
  8. Куриный суп с лапшой и соусом Лаоганма готов!