Распечатать рецепт
Рецепт - Жареный Рис с LAOGANMA
Пошаговый рецепт приготовления быстрого, вкусного, слегка острого ужина. Никаких «сложных» ингредиентов и кулинарного мастерства. Для всех и каждого!
Макароны по-флотски с соусом Лаоганма с курицей
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 5 м
Время приготовления 20 м
Пассивное время 10 м
Порции
для 2 человек
Ингредиенты
  • 0.5 пачки спагетти
  • 1 шт. Луковица (средних размеров)
  • 1 шт. Болгарский перец
  • 0.5 кг. Фарш (свиной или говяжий по вкусу)
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • Сыр (пармезан) по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль
Время подготовки 5 м
Время приготовления 20 м
Пассивное время 10 м
Порции
для 2 человек
Ингредиенты
  • 0.5 пачки спагетти
  • 1 шт. Луковица (средних размеров)
  • 1 шт. Болгарский перец
  • 0.5 кг. Фарш (свиной или говяжий по вкусу)
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • Сыр (пармезан) по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль
Макароны по-флотски с соусом Лаоганма с курицей
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Режем лук (не слишком мелко) и обжариваем на сковородке до появления золотистого цвета
    Режем лук (Макароны по-флотски с соусом Лаоганма с курицей)
  2. Режем лук (Макароны по-флотски с соусом Лаоганма с курицей)
  3. Мясной фарш обжариваем на подсолнечном масле. Солим по вкусу.
    Мясной фарш обжариваем на подсолнечном масле. Солим по вкусу.
  4. За 3-4 минуты до готовности фарша добавляем в сковородку 2 столовые ложки соуса ЛаоГанМа с курицей (количество можно менять в зависимости от желаемой остроты)
  5. После готовности фарша, добавляем обжаренный лук, обжаренный болгарский перец и тщательно перемешиваем
    добавляем обжаренный лук, обжаренный болгарский перец
  6. Варим спагетти до готовности
    Варим спагетти до готовности
  7. Подавать можно как отдельно, не смешивая спагетти и полученный фарш, так и смешав. Добавить тертый сыр (Пармезан) по вкусу
    Макароны по-флотски с соусом Лаоганма с курицей
Примечания для рецепта