Распечатать рецепт
Рецепт - Мясное рагу с соусом «Лаоганма с курицей»
Мясное рагу с соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 15
Время приготовления 2
Пассивное время 1:30
Порции
Ингредиенты
  • 2 шт. Луковица (средняя)
  • 1 ст.л. Мука
  • 500 мл. Томатный сок
  • 500 г. Говядина
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 1 ч.л. Соль
  • 2 зубчика Чеснок
Время подготовки 15
Время приготовления 2
Пассивное время 1:30
Порции
Ингредиенты
  • 2 шт. Луковица (средняя)
  • 1 ст.л. Мука
  • 500 мл. Томатный сок
  • 500 г. Говядина
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 1 ч.л. Соль
  • 2 зубчика Чеснок
Мясное рагу с соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. На небольшие кусочки нарезаем говядину.
  2. Кольцами нарезаем лук и чеснок.
  3. Обжариваем мясо на среднем огне примерно 10 минут.
  4. Берем кастрюлю и в ней обжариваем в масле лук, чеснок. Через 3 минуты добавляем соус ЛаоГанМа, муку (необходимо размешать так, чтоб не осталось комочков) все тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 1 минуту.
  5. Далее в кастрюлю добавляем томатный сок, накрываем крышкой и томим 20 минут на медленном огне.
  6. В форму для запекания выкладываем обжаренное мясо и готовый соус, все накрыть фольгой и поставить блюдо запекаться на 1ч 30 минут при температуре 180 градусов.
    Рецепт - Мясное рагу с соусом «Лаоганма с курицей»