Распечатать рецепт
Рецепт - Острые спагетти с томатом и соусом Лаоганма (бобы или курица)
Острые спагетти с томатом и соусом Laoganma (бобы или курица)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 10
Время приготовления 30
Порции
Ингредиенты
  • 700 г. Помидор
  • 400 г. Макароны (спагетти)
  • 300 г. Сыр пармезан или твердых сортов
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 ст.л. Соус Laoganma (бобы или курица)
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • 50 г. Базилик
Время подготовки 10
Время приготовления 30
Порции
Ингредиенты
  • 700 г. Помидор
  • 400 г. Макароны (спагетти)
  • 300 г. Сыр пармезан или твердых сортов
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 ст.л. Соус Laoganma (бобы или курица)
  • 3 ст.л. Оливковое масло
  • 50 г. Базилик
Острые спагетти с томатом и соусом Laoganma (бобы или курица)
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Отчистить томаты от кожуры и измельчить их в блендере до образования однородной массы.
  2. Мелко порезать чеснок, разогреть сковороду с оливковым маслом и поджарить в течении 30 с чеснок, затем добавить получившуюся томатную пасту из помидор, на среднем огне помешиваем пасту 5 минут,далее добавляем соус Лаоганма, солим и тушим все 10 минут.
  3. Отвариваем макароны до состоя полуготовности.
  4. Добавить спагетти в сковородку к томатной пасте, ½ стакана кипячёной воды (горячей), базилик.
  5. Все тщательно перемешать, подождать когда паста закипит (как только появились первые пузырьки), блюдо выключить и дать постоять 10 минут.