Распечатать рецепт
Рецепт - Острый суп "Томатный" с соусом «Лаоганма с черными бобами»
Рецепт - Острый суп "Томатный" с соусом «Лаоганма с черными бобами»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 15
Время приготовления 40
Пассивное время 25
Порции
Ингредиенты
  • 2 Чили перец
  • 15 г. Мука
  • 3 ст.л. Растительное масло
  • 2 шт. Луковица
  • 500 г. Помидор
  • 100 г. Петрушка
  • Соль по вкусу
  • 1 л. Куриный бульон
  • 1 ст.л. Соус Laoganma с черными бобами
  • 200 г. Бобы в томатном соусе
Время подготовки 15
Время приготовления 40
Пассивное время 25
Порции
Ингредиенты
  • 2 Чили перец
  • 15 г. Мука
  • 3 ст.л. Растительное масло
  • 2 шт. Луковица
  • 500 г. Помидор
  • 100 г. Петрушка
  • Соль по вкусу
  • 1 л. Куриный бульон
  • 1 ст.л. Соус Laoganma с черными бобами
  • 200 г. Бобы в томатном соусе
Рецепт - Острый суп "Томатный" с соусом «Лаоганма с черными бобами»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Для того что бы отчистить томаты от кожуры, опускаем помидоры в кипяток на 1 минуту, затем в холодной воде остужаем и удаляем оболочку. В блендере перемешиваем помидоры с перцем чили и соусом ЛаоГанМа.
  2. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем готовую пасту и все вместе тушим примерно 5 минут.
  3. Далее в куриный бульон добавляем полученную смесь, солим по вкусу ( необходимо оставить грамм 100 бульона для разведения муки).
  4. В суп добавляем бобы в томатном соусе и (разбавленную муку в бульоном) и варим еще одну минуту.
  5. В готовое блюдо добавить зелень и можно подавать блюдо гостям.
    Рецепт - Острый суп "Томатный" с соусом «Лаоганма с черными бобами»