Распечатать рецепт
Рецепт - Овощной салат с соусом «Laoganma с черными бобами»
рецепт - Овощной салат с соусом «Laoganma с черными бобами»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 20
Время приготовления 5
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг. Баклажан
  • 4 шт. Морковь
  • 1 пучок Кенза
  • 1 пучок Петрушка
  • Красный перец молотый (по вкусу)
  • Растительное масло (по вкусу)
  • 3 зубчика Чеснок
  • 3 шт. Болгарский перец
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с черными бобами
  • 20 г. Кунжут
Время подготовки 20
Время приготовления 5
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг. Баклажан
  • 4 шт. Морковь
  • 1 пучок Кенза
  • 1 пучок Петрушка
  • Красный перец молотый (по вкусу)
  • Растительное масло (по вкусу)
  • 3 зубчика Чеснок
  • 3 шт. Болгарский перец
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с черными бобами
  • 20 г. Кунжут
рецепт - Овощной салат с соусом «Laoganma с черными бобами»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Нарезать баклажаны, натереть морковь на крупной терке и запечь в духовке.
  2. Порезать тонкой соломкой болгарский перец, раздавить чеснок чеснокодавилке. лук порезать тонкими полукольцами.
  3. Все ингредиенты перемещать вместе с готовыми баклажанами и морковью
  4. Заправить салат соусом Лаоганма и посыпать кунжутом
    рецепт - Овощной салат с соусом «Laoganma с черными бобами»