Распечатать рецепт
Рецепт - Laoganma с мясным фаршем
Рецепт - Laoganma с мясным фаршем
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 10
Время приготовления 10
Пассивное время 15
Порции
Ингредиенты
  • 0.5 пачки спагетти (или любые макароны)
  • 0.5 кг. Фарш (свиной или говяжий по вкусу)
  • 3 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 1 ст.л. Оливковое масло
Время подготовки 10
Время приготовления 10
Пассивное время 15
Порции
Ингредиенты
  • 0.5 пачки спагетти (или любые макароны)
  • 0.5 кг. Фарш (свиной или говяжий по вкусу)
  • 3 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 1 ст.л. Оливковое масло
Рецепт - Laoganma с мясным фаршем
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. - Режем лук полукольцами и обжариваем на сковородке до появления золотистого цвета.
  2. - Свежий или размороженный фарш обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Солим по вкусу.
  3. - За 5 минут до готовности фарша добавляем в сковородку 2 столовые ложки соуса ЛаоГанМа (количество можно менять в зависимости от желаемой остроты)
  4. - После готовности фарша, добавляем обжаренный лук, 1 столовую ложку соуса ЛаоГанМа и тщательно перемешиваем.
  5. - Варим спагетти до готовности
  6. - Подавать можно как отдельно, не смешивая спагетти и полученный фарш, так и смешав.
    Рецепт - Laoganma с мясным фаршем
Примечания для рецепта

Добавить тертый сыр (Пармезан) по вкусу.