Распечатать рецепт
Рецепт - Паста с курицей и соусом «Лаоганма с курицей»
Паста с курицей и соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 10
Время приготовления 40
Порции
Ингредиенты
  • 500 г. Курица (грудки)
  • 1 Красный лук
  • 1 Плавленый сыр (большая упаковка)
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 300 г. Макароны (спиралью или спагетти)
  • 1 шт. Болгарский перец
Время подготовки 10
Время приготовления 40
Порции
Ингредиенты
  • 500 г. Курица (грудки)
  • 1 Красный лук
  • 1 Плавленый сыр (большая упаковка)
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 300 г. Макароны (спиралью или спагетти)
  • 1 шт. Болгарский перец
Паста с курицей и соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Куриные грудки хорошо промыть и нарезать средними кусочками.
  2. Налить в сковороду воду, добавить масло, положить курицу, посолить, крышкой не накрываем.
  3. Отварить макароны и хорошо их промыть.
  4. Когда вода выпариться, курицу и болгарский перец немного обжариваем.
  5. Далее в курицу добавляем макароны, мелко порезанный красный лук и соус Лаоганма. Перемешиваем и поджариваем еще 5 минут.
  6. В готовое блюдо добавляем плавленый сыр, хорошо все перемешиваем и подаем на стол.
    Рецепт - Паста с курицей и соусом «Лаоганма с курицей»