Распечатать рецепт
Рецепт - Шашлык из говядины с соусом «Laoganma с курицей»
Рецепт - Шашлык из говядины с соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 15
Время приготовления 30
Пассивное время 5
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг. свинины(лучше шейка)
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 2 шт. Лимон
  • 1 кг. Лук
  • 5 ст.л Оливковое масло (больших)
Время подготовки 15
Время приготовления 30
Пассивное время 5
Порции
Ингредиенты
  • 2 кг. свинины(лучше шейка)
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 2 шт. Лимон
  • 1 кг. Лук
  • 5 ст.л Оливковое масло (больших)
Рецепт - Шашлык из говядины с соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Нарезаем мясо кусками среднего размера
  2. Лук режем полукольцами. Лимон обдаем кипятком, режем дольками (сначала кольцами, а потом четвертушками)
  3. В мясо добавляем соус Лаоганма с курицей(он больше подходит для шашлыка), тщательно перемешиваем и добавляем соль по вкусу
  4. В кастрюлю выкладываем 3 слоя: сначала мясо, затем лук и лимон. Стараемся из лука и лимона руками выдавить сок
    Шашлык из свинины с соусом «Laoganma с курицей»
  5. Далее, кладем такие же следующие слои и т.д.
  6. Мариновать мясо следует не менее 6-7 часов.