Распечатать рецепт
Рецепт - Спагетти с фаршем и соусом «Laoganma с курицей»
Спагетти с мясным соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 5
Время приготовления 20
Порции
Ингредиенты
  • 500 г. Фарш (свиного/говяжьего)
  • 2 шт. Болгарский перец
  • 300 г. Макароны (спагетти)
  • 1 шт. Луковица (средняя)
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
Время подготовки 5
Время приготовления 20
Порции
Ингредиенты
  • 500 г. Фарш (свиного/говяжьего)
  • 2 шт. Болгарский перец
  • 300 г. Макароны (спагетти)
  • 1 шт. Луковица (средняя)
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
Спагетти с мясным соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Моем болгарский перец, режем его кубиками и обжариваем на сковороде с маслом примерно 5 минут на среднем огне
  2. Отчищаем лук, мелко режем его, обжариваем до золотистой корочки.
  3. Отвариваем спагетти и хорошо их промываем.
  4. Обжариваем фарш 10 минут, добавляем соус Лаоганма, обжаренный перец и лук.
  5. Все тщательно перемешиваем, добавляем макаронные изделия и жарим ещё пару минут.
    Рецепт - Спагетти с фаршем и соусом «Laoganma с курицей»