Распечатать рецепт
Рецепт - Суп Харчо с Лаоганой
Рецепт - Суп Харчо с Лаоганой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 7
Время приготовления 1:45
Пассивное время 1:20
Порции
Ингредиенты
  • 0.5 кг. Баранина
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 3 Луковица (средних)
  • 50 г. Рис
  • 3 ст.л. Томатная паста
  • 3 ст.л. Соус Ткемали или аджика
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
Время подготовки 7
Время приготовления 1:45
Пассивное время 1:20
Порции
Ингредиенты
  • 0.5 кг. Баранина
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 3 Луковица (средних)
  • 50 г. Рис
  • 3 ст.л. Томатная паста
  • 3 ст.л. Соус Ткемали или аджика
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
Рецепт - Суп Харчо с Лаоганой
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Баранину хорошо промыть под напором воды, залить (водой 2 литра). Готовить бульон 1 час на среднем огне, посолить по вкусу.
  2. Промываем рис и добавляем его в готовый бульон, следом положить мелко нарезанный лук, варить 15 минут
  3. Далее добавить в кастрюлю соус ЛаоГанМа, соус ткемали / аджику , томатную пасту и даем содержимому покипеть ещё пару минут.
  4. После закипания в суп заправить зеленью, положить лавровый лист, содержимое перемещать, выключить плиту и дать настояться 30 минут.
    Суп Харчо с laoganma