Распечатать рецепт
Рецепт - Суп с чечевицей и соусом «Лаоганма с курицей»
Суп с чечевицей и соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 5
Время приготовления 30
Пассивное время 25
Порции
Ингредиенты
  • 300 г. Курица
  • 150 г. Чечевица
  • 1 шт. Морковь
  • половина Лимон
  • 100 г. Укроп
  • 3 зубчик Чеснок
  • 1 Чили перец (маленький)
Время подготовки 5
Время приготовления 30
Пассивное время 25
Порции
Ингредиенты
  • 300 г. Курица
  • 150 г. Чечевица
  • 1 шт. Морковь
  • половина Лимон
  • 100 г. Укроп
  • 3 зубчик Чеснок
  • 1 Чили перец (маленький)
Суп с чечевицей и соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Готовим куриный бульон (1,5 л). Варить курицу необходимо 15 минут.
  2. В почти готовый бульон добавляем чечевицу и варим ее до мягкости, суп солим по вкусу.
  3. На сковороде обжариваем мелко порезанный лук, добавляем морковь и тушим на небольшом огне.
  4. Тушеные овощи добавляем в суп, доводим до кипения.
  5. В блендере размельчить перец чили, чеснок добавить соль, соус ЛаоГанМа, лимонный сок. Превратить все ингредиенты в заправку.
  6. Готовый суп подавать с острой пастой.