Распечатать рецепт
Рецепт - Суп с лапшой и соусом ЛаоГанМа
Рецепт - Суп с лапшой и соусом ЛаоГанМа
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 5
Время приготовления 30
Пассивное время 20
Порции
Ингредиенты
  • 300 г. Фарш по вкусу
  • 300 кг. Помидор (красных солёных)
  • 1 шт. Луковица
  • 1 шт. Чеснок (головка)
  • 180 г. Лапша
  • 50 г. Имбирь
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Болгарский перец
  • 1 ст.л. Соус Laoganma с курицей
Время подготовки 5
Время приготовления 30
Пассивное время 20
Порции
Ингредиенты
  • 300 г. Фарш по вкусу
  • 300 кг. Помидор (красных солёных)
  • 1 шт. Луковица
  • 1 шт. Чеснок (головка)
  • 180 г. Лапша
  • 50 г. Имбирь
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Болгарский перец
  • 1 ст.л. Соус Laoganma с курицей
Рецепт - Суп с лапшой и соусом ЛаоГанМа
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Лук, морковь, болгарский перец обжариваем на сковороде в растительном масле, в тушеные овощи добавляем 1 ст. ложку соуса ЛаоГанМа и обжариваем ещё 3 минуты.
  2. С соленых помидор снимаем кожуру, измельчаем и добавляем в наши овощи.
  3. Мелко нарезаем имбирь, перемешиваем его с фаршем и заливаем водой ( 2л ). Варим 10 минут.
  4. В бульон добавляем лапшу и даем закипеть. После чего кладем в наш суп готовые овощи, солим по вкусу и варим еще 5 минут.