Распечатать рецепт
Рецепт - Тушеная курица с соусом «Laoganma с курицей»
Рецепт - Тушеная курица с соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 5
Время приготовления 30
Пассивное время 25
Порции
Ингредиенты
  • 500 г. Куриная грудка
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • 1 шт. Болгарский перец
Время подготовки 5
Время приготовления 30
Пассивное время 25
Порции
Ингредиенты
  • 500 г. Куриная грудка
  • 2 ст.л. Соус Laoganma с курицей
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • 1 шт. Болгарский перец
Рецепт - Тушеная курица с соусом «Laoganma с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Хорошо промываем куриные грудки и болгарский перец нарезаем маленькими кусочками.
  2. Берем глубокую сковородку на половину наполняем ее водой, добавляем 2 столовые ложки соуса Лаоганма и растительное масло. Все перемешиваем.
  3. Далее выкладываем на сковородку нашу курицу (она должна быть полностью в воде), болгарский перец и тушим на среднем огне. Крышкой сковородку не накрываем, вода должна выкипать.
  4. После того как вода испарилась, курицу немного обжариваем до золотистой корочки и подаем блюдо с любым гарниром.
    Тушеная курица в соусе «Laoganma с курицей»