Распечатать рецепт
Рецепт - Запечённый картофель в мундире с сыром и соусом «ЛаоГанМа с курицей»
Запечённый картофель в мундире с сыром и соусом «ЛаоГанМа с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 1-
Время приготовления 20
Пассивное время 50
Порции
Ингредиенты
  • 4 с.л. Оливковое масло
  • 2 с.л. Растительное масло (рафинированное)
  • 0.5 кг. Картофель (старайтесь подбирать картофелины одинакового размера)
  • 1 Лук средних размеров
  • 2-3 с.л. Соус Laoganma с курицей
  • 200 г. Сыр
  • 300 Фарш (Мясной или куриный)
Время подготовки 1-
Время приготовления 20
Пассивное время 50
Порции
Ингредиенты
  • 4 с.л. Оливковое масло
  • 2 с.л. Растительное масло (рафинированное)
  • 0.5 кг. Картофель (старайтесь подбирать картофелины одинакового размера)
  • 1 Лук средних размеров
  • 2-3 с.л. Соус Laoganma с курицей
  • 200 г. Сыр
  • 300 Фарш (Мясной или куриный)
Запечённый картофель в мундире с сыром и соусом «ЛаоГанМа с курицей»
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Картофелины среднего размера тщательно обмыть, не чистя, и разрезать пополам. Выложить на противень и запекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.
  2. Обжарить лук до появления золотистой корочки. Обжарить фарш на подсолнечном масле, посолить по вкусу. Потереть сыр на крупной терке.
  3. В приготовленных картофелинах чайной ложкой вынуть часть сердцевины, залить ½ чайной ложки оливкового масла и положить начинку. Сверху добавить ½ чайной ложки соуса ЛаоГанМа(или по вкусу, в зависимости от желаемой остроты) и посыпать тертым сыром. Запекать еще 5 минут
    Запечённый картофель в мундире с сыром и соусом «ЛаоГанМа с курицей»