Распечатать рецепт
Рецепт - Жареный Рис с Лаоганма
Блюдо: Второе блюдо Кухня: Вьетнамская
Жареный Рис с пастой Лаоганма
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 25 м
Время приготовления 15 м
Пассивное время 0 м
Порции
Ингредиенты
  • 1 стакан Рис (отваренный)
  • 2 шт. Куриное яйцо
  • 0.5 шт. Луковица (Половина луковицы среднего размера)
  • 1 шт. Чеснок (Зубчик)
  • 1-2 ст.л. Оливковое масло (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • 1 ст.л. Соевый соус
  • 2 ст.л. Соус Laoganma (с курицей или черными бобами)
Время подготовки 25 м
Время приготовления 15 м
Пассивное время 0 м
Порции
Ингредиенты
  • 1 стакан Рис (отваренный)
  • 2 шт. Куриное яйцо
  • 0.5 шт. Луковица (Половина луковицы среднего размера)
  • 1 шт. Чеснок (Зубчик)
  • 1-2 ст.л. Оливковое масло (По вкусу)
  • Соль (По вкусу)
  • 1 ст.л. Соевый соус
  • 2 ст.л. Соус Laoganma (с курицей или черными бобами)
Жареный Рис с пастой Лаоганма
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. - Для приготовления нам понадобится 1 стакан отваренного риса. Лучше всего использовать длиннозерный рис, чтобы после варки он оставался рассыпчатым
  2. - Подавите или мелко порежьте зубчик чеснока. Мелко порежьте лук.
  3. - В глубокую сковороду или вок, добавьте оливковое масло, чеснок и лук. Пассируйте лук и чеснок на среднем огне
  4. - В холодный рис добавьте 2 яйца и тщательно перемешайте, переложите в сковороду с жареным луком и чесноком, тщательно перемешайте и обжаривайте 5-8 минут, периодически помешивая
  5. - Добавьте 1-2 столовую ложку соуса ЛаоГанМа (с курицей или черными бобами по вашему вкусу), а также соевый соус. Соль по вкусу.
  6. - Обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности.
  7. Жареный рис ЛаоГанМа готов!
    Жареный Рис с пастой Лаоганма
Примечания для рецепта

Опционально: Вы также можете добавить различные ингредиенты по вкусу. Например, обжаренную куриную грудку, баранину или морепродукты.