Соус Laoganma для шашлыка

Шашлык был и остается одним из наиболее любимых мясных блюд, которое так любят готовить во время праздников, которые проходят в теплые времена года. Самым излюбленными условиями для приготовления шашлыка считается свежий воздух, когда он готовится на мангале или костре, впитывая их запахи, подаваясь «с дымком».

Особенно важным в приготовлении мяса является подбор маринада для шашлыка. Кроме того, необходимо подобрать наиболее оптимальный соус для шашлыка, который будет как можно полнее дополнять вкус мяса, делая его незабываемым.

Впоследствии, задаешься вопросом: а какой маринад для шашлыка будет самым вкусным и сочным? Какой выбрать рецепт маринада для шашлыка? Эти вопросы отпадут сами собой, попробовав в качестве не только сопутствующего ингредиента к уже готовому мясу, но и как маринад, соус лаоганма, который можно купить в нашем магазине.

Родина данного соуса – Китай. Лаоганма считается одним из наиболее острых соусов, которые производятся в стране. О его остроте наиболее красноречиво говорит пословица: «Сычуаньцы не боятся острой пищи; Хунаньцы не боятся есть блюда любой степени остроты; жители провинции Гуйчжоу боятся, что блюдо будет недостаточно острым».

В изготовлении соуса используются лишь натуральные ингредиенты, которые не изменяются уже почти полвека. К ним относятся сушеные перцы чили и хуадзяо, соевые бобы, соль и сахар, кунжутное и растительное масло. Особенностью Лаоганмы является приготовление соуса вручную, передавая дух традиций провинции Гуйчжоу, считающейся родиной соуса. В процессе производства механизируются исключительно вспомогательные процессы.

Соус лаоганма станет настоящим открытием при добавлении его к шашлыку. Подбор соуса к этому повсеместно любимому процессу является так же немаловажным, как и выбор наиболее оптимального маринада. Соус позволяет сделать вкус шашлыка более полным, насыщенным, а также скрыть какие-либо огрехи приготовившего.

Помочь в вышеперечисленных случаях всегда сможет этот китайский соус. Как известно, соус для шашлыка должен быть острым, что делает лаоганму особенно уместной в употреблении, придавая мясу необходимую остроту, делая его вкус особенным и незабываемым.
Кроме того, для соуса важна его вязкая консистенция. Это свойство лаоганма удовлетворяет в полной мере, не скатываясь с мяса, оставаясь на тарелке.

Соус Laoganma для шашлыка