Чили паста Laoganma с черными бобами «Фей Вей До Чи»


Расскажем сегодня немного про черные ферментированные бобы. Почему это вкусно, почему это полезно, почему это ЛаоГанМа!Чили паста Laoganma с черными бобами «Фей Вей До Чи»

Черные ферментированные бобы придают блюду легко узнаваемый нежный вкус, и повсеместно используются в китайской кухне, как основа соусов для всего — мяса, овощей,

морепродуктов и птицы. Добавим к бобам острый перец Чили, натуральное соевое мясо, немного специй и секретные ингредиент, как в Кунг-Фу-Панда, в виде ручного изготовления. Ву-а-ля! Получаем совершенно уникальный вкус, ну, как Кока-Кола — ее ни с чем не спутаешь(разве, что с Пепси). Вкус ни на что не похож, но вкусно!

                Вот и соус ЛаоГанМа с черными бобами ни на что не похож. Он уникальный и в каждом блюде будет подчеркивать свой бесподобный вкус. Не перекрывать, не забивать другие вкусы, а добавлять свой.

Для того, чтобы было проще сориентироваться, предлагаем Вам посмотреть наш сайт laolavka.ru, где Вы обнаружите массу рецептов и рекомендаций по соусу. Подробные видео инструкции приготовления различных блюд: от шашлыка и салата, до гарниров и супов!