В соусе Laoganma содержатся только натуральные ингредиенты


В современной мире не так просто найти продукты, которые одновременно будут и вкусные и полезные! Возьмите, к примеру, яблоки в любом супермакете. И выглядят красиво, и вкусные. А вы обращали внимание, как они все блестят в ровных лучах искусственного освещения? А они все воском покрыты…чтобы выглядеть свежее, «покупательнее» что ли

Говоря о соусе ЛаоГанМа, стоит отметить, что его состав как раз очень даже натуральный. Рецепту более 40 лет, да и придуман он в бедном районе Китая, где натуральные продукты, выращенные крестьянами, более доступны, чем современная «химия».

Судите сами: соевое масло  витамины В и Е; бобы – источник белка и полиненасыщенных жирных кислот; Перец Чили – и профилактика Заболеваний сердечно-сосудистой системы и уменьшение риска онкологических заболеваний; Кунжутное масло – витамины А, В, Е и антиоксиданты; Растительное масло — важнейший источник полиненасыщенных жирных кислот – линоленовой и линоленой, которые не синтезируются в организме человека, а поступают только с пищей.

Соус ЛаоГанМа – вкусно и полезно. Для Вас.

Только натуральные ингредиенты